domingo, 26 de maio de 2013

16-05-2013 REUNIÃO de TRABALHO e COMPANHEIRISMO do DEPARTAMENTO FEMININO em CASA DOS HAZAN








CaL Magui e CL Márcio nos receberam em sua casa 
para mais uma reunião de trabalho e companheirismo 










A EX-SÓCIA QUERIDA

CaL Magui ao lado da mãe Regina, ex sócia do
 Itacolomi e  muito querida por todos os associados



Presidente Olga deu as informações sobre 
as próximas atividades do Clube e eventos 
divulgados pela Governadoria



O LANCHE DE CONFRATERNIZAÇÃO


 DM Maria Ângela fez a oração de 
agradecimento a Deus











A INFALÍVEL DISTRIBUIÇÃO DE RECEITAS

As companheiras solicitaram e CaL Magui deu uma cópia do "Cup Cake" e do Bolo de Fubá Cremoso para todas.








BOLO DE FUBÁ CREMOSO


INGREDIENTES
  • 4 ovos
  • 4 xícaras de leite
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara e meia de fubá
  • 2 colheres de marganina
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó

MODO DE PREPARO

  1. Coloque tudo no liquidificador e bata
  2. Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
  3. Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
  4. Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
  5. Mas só sirva bem frio
  6. Obs
  7.  A massa fica bem molinha



"Cupcake"
INGREDIENTES:



4 colheres de cacau em pó
3/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó químico
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de leite
margarina e farinha de trigo para untar
8 bombons alpino para decorar

Recheio e cobertura

1 1/2 xícara de chá de chocolate alpino picado
2 xícaras de creme de leite fresco gelado
1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo:

Em uma tigela, peneire o cacau, o açúcar, a farinha e o  fermento. Em outra vasilha misture o ovo, a manteiga e o leite. Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem. Despeje a massa em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido,  por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque em forminhas decoradas para cupcake. 

Recheio e cobertura:

Derreta o chocolate em banho maria. Bata o creme de leite na batedeira até formar picos. Acrescente a essência e o chocolate em banho maria. Bata o creme de leite na batedeira até formar picos. Acrescente a essência e o chocolate derretido em fio, misturando com uma colher até formar um creme. Coloque o creme em um saco de confeitar com bico liso. Fure levemente o centro do cupcake com o bico e recheie com o creme, formando um pico sobre a superfície. Decore com o Alpino e leve à geladeira até a hora de servir.





UTENSÍLIO FACILITADOR


 
A assadeira de Cupcake utilizada por Magui






 A PRESENÇA MASCULINA




F    I    M



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