CaL Magui e CL Márcio nos receberam em sua casa
para mais uma reunião de trabalho e companheirismo
A EX-SÓCIA QUERIDA
CaL Magui ao lado da mãe Regina, ex sócia do
Itacolomi e muito querida por todos os associados
Presidente Olga deu as informações sobre
as próximas atividades do Clube e eventos
divulgados pela Governadoria
O LANCHE DE CONFRATERNIZAÇÃO
DM Maria Ângela fez a oração de
agradecimento a Deus
A INFALÍVEL DISTRIBUIÇÃO DE RECEITAS
As companheiras solicitaram e CaL Magui deu uma cópia do "Cup Cake" e do Bolo de Fubá Cremoso para todas.
BOLO DE FUBÁ CREMOSO
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 4 xícaras de leite
- 3 xícaras de açúcar
- 2 colheres de farinha de trigo
- 1 xícara e meia de fubá
- 2 colheres de marganina
- 100 g de queijo ralado
- 1 colher de fermento em pó
MODO DE PREPARO
- Coloque tudo no liquidificador e bata
- Por alguns segundos coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo
- Asse em forno quente por 30 a 40 minutos
- Quando for tirar do forno observe se ele está corado, pois ele fica meio mole
- Mas só sirva bem frio
- Obs
- A massa fica bem molinha
"Cupcake"
INGREDIENTES:
4 colheres de cacau em pó
3/4 xícara de açúcar
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó químico
2 ovos
4 colheres de sopa de manteiga em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de leite
margarina e farinha de trigo para untar
8 bombons alpino para decorar
Recheio e cobertura
1 1/2 xícara de chá de chocolate alpino picado
2 xícaras de creme de leite fresco gelado
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo:
Em uma tigela, peneire o cacau, o açúcar, a farinha e o fermento. Em outra vasilha misture o ovo, a manteiga e o leite. Despeje sobre os ingredientes secos e misture bem. Despeje a massa em forminhas para cupcake untadas e enfarinhadas, coloque em uma forma e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, desenforme e coloque em forminhas decoradas para cupcake.
Recheio e cobertura:
Derreta o chocolate em banho maria. Bata o creme de leite na batedeira até formar picos. Acrescente a essência e o chocolate em banho maria. Bata o creme de leite na batedeira até formar picos. Acrescente a essência e o chocolate derretido em fio, misturando com uma colher até formar um creme. Coloque o creme em um saco de confeitar com bico liso. Fure levemente o centro do cupcake com o bico e recheie com o creme, formando um pico sobre a superfície. Decore com o Alpino e leve à geladeira até a hora de servir.
UTENSÍLIO FACILITADOR
A assadeira de Cupcake utilizada por Magui
A PRESENÇA MASCULINA
F I M
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